为什么需要基因检测?

基因检测(Genetic Test)是从染色体结构,DNA序列,DNA变异位点或基因表现程度,提供受检者与医疗研究人员评估一些与基因遗传有关的疾病、体质或个人特质的依据。

101079586

无创产前检查

在怀孕期间,胎儿的部分 DNA 会进入准妈妈的血液中。这些DNA记录了胎儿的遗传资讯。 Panorama™产前筛检会在母亲的血液样本中搜寻胎儿的 DNA,并寻找可能影响胎儿健康的染色体异常情况。

虽然现时有 羊膜穿刺术 或 绒毛膜活检 (CVS)等诊断测试可供选择,这些入侵性测试却涉及一定程度的流产风险。与上述类型测试不同,Panorama™产前筛检只需从准妈妈身上抽取血液样本进行测试,充分保障准妈妈与宝宝安全。

Panorama™产前筛检︰提供最准确全面的遗传资讯,让准妈妈更安心迎接小生命诞生。

baby-in-grass

天赋潜能检测

培养孩子首先要了解孩子的天赋特长,其次离不开学校、家庭、社会环境的引导,而基因检测能直接指明孩子的智商、情商、天赋特长和营养健康4方面的先天优势。不让孩子走过多的弯路,变得更加健康、自信、有能力。

取样方式

只须提取口腔黏膜脱落细胞,安全无创。

基因检测助你从基因分子层面了解潜在能力,让孩子注入正能量,在生命成长的过程中最大化地实现自我价值!

26cd00075cc8cd010b3c

超早期癌症基因测试

癌症是人体细胞的一种疾病。我们的身体是由无数细胞所组成的。身体会自动繁殖新细胞,从而令我们生长、取代旧细胞、或修补因受伤而损坏的细胞。这个机制由 某些基因负责控制。但若然控制机制的那些基因损坏了,癌症就会出现。这些损毁有机会在我们一生中发生,亦有小部分的人从父母那里遗传到已损毁的基因。

这项崭新的检查技术,一次检测59只与24种癌症有相的循环肿瘤DNA,现时全港只有AttoHealth取得独家专利。透过一次性抽血,便能检测到与癌症相关的癌前病变机率,准确性达90%*以上,而全球已有超过24,000个顾客接受检测及推断患癌风险。