性健康診所 7天24小時的保密性健康服務

我們可以提供快速測試,同日報告和同日治療。


AttoHealth是香港唯一一家為男性和女性提供全面管理性健康服務的中心。 現今社會還有許多與性事有關的羞恥和禁忌,因此很多人對醫護人員的問題感到尷尬。


  1. 性傳播疾病(STD)或性傳播感染(STI);
  2. 性功能障礙 – 如勃起功能障礙,早洩,性慾問題,性關係問題和陰道炎。
  3. 生殖避孕諮詢。
  1. 愛滋病 – 同日測試,同日治療暴露後預防愛滋病毒藥
  2. 衣原體/淋病/皰疹/梅毒/疣/乙型肝炎
  3. 性病疫苗
  4. 勃起功能障礙
  5. 性心理輔導
  1. 陰莖或陰道流出異常分泌
  2. 小便時感覺疼痛或不適
  3. 生殖器皮疹,潰瘍,水皰或疣
  4. 生殖器瘙癢或過敏
  1. 安全的性行為可以減少感染的機會
  2. 不要濫交,保持單一沒有染性病的伴侶
  3. 正確使用安全套
  4. 定期作詳細身體檢查

你應該由醫生為你檢查。 醫生將使用試紙收集生殖器或相關部位的樣本,或通過血液檢查或尿液來診斷是否感染性傳播疾病。 此外,所有的性伴侶都應該檢查。

一些性傳播疾病可以服用抗生素等藥物治療。 患者必須按照醫生處方服用所有藥物,才能有效治愈性傳播疾病。 此外,受感染的性伴侶也應該接受治療,否則可能再感染。

感染性傳播疾病如性傳播疾病,治療或其他方法的患者大大減少由不適引起的症狀,或有助於減少復發的機會。

在治療期間,您應該安全性為或避免任何性接觸,以免將性傳播疾病傳播給他人,並按照準則完成整個治療過程。

為確保完全治愈和控制性病,您需要在康復後由醫生或診所進行跟進。

性病是一種嚴重的疾病,可能會影響您的健康和伴侶的健康。 一些未治癒的性病將影響生育能力並感染下一代,因此患者必須經過徹底的治療。

愛滋病是英語” AIDS “譯音的簡稱, 正確名稱是「後天免疫力缺乏症」。 它是由” 人類免疫力缺乏病毒 (HIV) “所引起的,主要破壞部分構成人體免疫系統的白血球, 令人體逐漸喪失免疫能力, 因此愛滋病患者很容易受一些通常對健康正常人士不構成威脅的細菌、病毒或惡性腫瘤的侵襲。 目前並無根治愛滋病的方法。

詳細內容 – 香港衛生防護中心

淋病俗稱「白濁」,是由淋病雙球菌引起,主要是透過與患者性接觸傳染,一般在感染後二至五日發病。

男性的病徵是小便頻密, 刺痛及尿道口排出白色膿液。

女性方面,病徵較不明顯或甚至毫無病徵,少數患者有黃、綠色膿性白帶,小便頻密及刺痛。

詳細內容 – 香港衛生防護中心

衣原體性尿道炎是一種主要通過性接觸傳播的疾病,它的潛伏期通常為二至四週。

一般男性患者感染了衣原體後,會有小便灼熱、刺痛的感覺-即尿道炎的症狀,如不及早醫治和對症下藥,衣原體可做成嚴重的併發症如︰前列腺炎、精囊炎或附睪炎。在女性患者中,多數感染了衣原體的病人是沒有病狀的。這對女性患者十分重要,因為沒有及早接受適當的治療,衣原體很容易做成女性長期病患如盆腔炎、輸卵管炎和不育。

詳細內容 – 香港衛生防護中心

梅毒是由「梅毒螺旋體」所引起的傳染病。潛伏期由九至九十日不等。主要經三種途徑傳染,即性接觸、母胎傳染(即在母親懷孕時經母體傳給胎兒),以及其他非性接觸的途徑,例如共用針筒。現時大部份梅毒病患者是通過性接觸感染的。

未經治療的梅毒病患者,會在不同階段出現不同的徵狀。

詳細內容 – 香港衛生防護中心

性病疣,俗稱「椰菜花」,是由一種過濾性病毒 (人類乳頭瘤病毒) 引起的。性病疣主要透過性接觸傳染。潛伏期一般為數星期至八個月不等,但亦可能超過一年。

性病疣的病徵是在生殖器或肛門附近長出淡紅色菜花狀的小肉粒, 逐漸增加成簇。 如不及早醫治, 這些肉粒可能因磨損而至發炎或流血。 研究顯示子宮頸癌與另一分類的HPV (HR-HPV)有關,雖然HR-HPV並非和引致性病疣的分類完全一樣,但是它們很可能有共通的傳染模式,因此感染性病疣人士也可能同時感染HR-HPV。

詳細內容 – 香港衛生防護中心

陰部疱疹,主要由單純疱疹 (二型) 病毒所引致,是透過與患者性接觸傳染,其潛伏期約二至五天。

陰部疱疹主要影響生殖器官表皮, 患處首先痕癢, 然後出現一撮疼痛的水泡, 由針頭到綠豆般大小都可以。

現時疱疹是無法根治的。它會有機會復發,但一般復發的症狀會較初發時輕微,並可於短時間內自行痊癒。研究顯示,使用抗病毒藥物亦不能完全阻止疱疹復發和傳染,而且亦有可能產生副作用和抗藥性。因此,醫生會根據患者的情況處方適當的藥物舒緩病情。

詳細內容 – 香港衛生防護中心

如果你懷疑自己染有性病,必須及早就醫。