| ENG

超早期癌症篩查 檢測24種癌症風險

癌症成因是由於人體細胞變異,其形成過程需要10-20年時間,部份癌症發現時已為晚期(如肝癌、肺癌),故不少醫學專家都認為,預防癌症比治療癌症更加重要。醫學界近年研發出一種嶄新的檢查技術,透過偵測人體內誘發癌症的基因,從而推斷患癌的風險。

「超早期腫瘤風險基因檢查」,由中美科學家、醫生團隊共同研發。他們發現癌症患者都有共同的特點,便是體內存在着統稱為「循環腫瘤基因(ctDNA)」的基因群,測試證明顧客只需抽取5-10ml的血液,便能檢測到身體內「循環腫瘤基因(ctDNA)」的含量,並推斷出24種常見癌症的早期風險信號, 使顧客能提前3-5年發現有否潛伏癌前病變機率。即使曾經患癌人士,亦可透過這項檢測評估五年內的復發機會。

這項嶄新的檢查技術,一次檢測59隻與24種癌症有相的循環腫瘤DNA,現時全港只有可托醫療取得獨家專利。透過一次性抽血,便能檢測到與癌症相關的癌前病變機率,準確性達90%*以上,而全球已有超過24,000個顧客接受檢測及推斷患癌風險。

*數據來自中國4家醫院,共1007 案例,該檢測技術與基因測序法就檢測ctDNA作結果吻合性對比



查詢表格

立即預約

聯絡我們

診所

中環診所
香港中環皇后大道中38萬年大廈
7樓704室 (周大福旁)
地鐵站: 中環地鐵站D2出口
+(852) 2889 6999

尖沙咀診所
九龍尖沙咀廣東道11號世界商業中心1408室 (Prada店旁) 地鐵站: 尖沙咀地鐵站A1出口
+(852) 2889 6900

營業時間
星期一至五:上午10時至下午6時
星期六:上午10時至下午1時
星期日:上午10時至下午1時

聯絡我們

訂閱我們的活動

Copyright ©2018. AttoHealth. All Rights Reserved.