| ENG

通過全基因組基因檢測,瞭解自身基因密碼,排除影響身體健康的不利因素,指導人們針對性地進行疾病預防、健康養生,使人們未病先治,主動預防疾病,有一個健康平衡的生活方式。

全基因組基因檢測的方式

基因檢測就是提取被檢者的口腔唾液,對檢測者的疾病風險、個性特徵和藥物反應進行480多項綜合評估,90萬個檢測位點,全面評估您的健康狀況、定制精準個性化健康管理方案。

可托基因 374


全基因組檢測優勢

通過全基因組基因檢測,瞭解自身基因密碼,排除影響身體健康的不利因素,指導人們針對性地進行疾病預防、健康養生,使人們未病先治,主動預防疾病,有一個健康平衡的生活方式。

  • 1. 全面 : 涵蓋內容豐富,涉及到疾病易感性、個體特徵、藥物反應、營養分析等檢測專案;
  • 2. 精準 : 採用國際先進的測序技術及高通量基因晶片,報告結果精準度高達99.9%,為客戶提供高精確度的數位化報告。
  • 3. 專業 : 國際精標準的技術,東西方頂尖的專業團隊,政府認可及GMP標準的平台支持。
  • 4. 服務 : SOP系統化流程,涵蓋基因萃取、基因檢測、大數據分析及售後服務等,由專家預約解讀,提供個性化解決方案。


全基因組基因檢測的作用

可測疾病風險:148項
惡性腫瘤+心腦血管疾病+代謝與免疫系統疾病+肌肉、骨骼關節及神經類疾病+……

可測個性特徵:95項
性格特徵+營養代謝+天賦特徵……

可測藥物反應:182項
循環系統藥物+激素類有關藥物+中樞神經類系統藥物+抗腫瘤藥物+……

適宜人群



適合所有人群。全基因檢測就是為人體提供了一本說明書,只有擁有了這本說明書,人類才能更好的照顧自己,更好的預防和治療疾病。
可托基因 100 (小童編)

天賦潛能檢測



培養孩子首先要瞭解孩子的天賦特長,其次離不開學校、家庭、社會環境的引導,而基因檢測能直接指明孩子的智商、情商、天賦特長和營養健康4方面的先天優勢。不讓孩子走過多的彎路,變得更加健康、自信、有能力。

智商



智力:
操作智商、言語智商、流體智力、晶體智力、認知能力、母乳餵養和智商……
記憶力:
情景記憶力、工作記憶力、長期記憶力、視覺記憶力、空間記憶力、語義記憶力、言語記憶力、短期記憶力、邏輯記憶力……
思考能力:
注意力、決策能力、避錯能力、推理能力、領悟能力、語言能力、持續性錯誤……
創造能力:
圖形創造力、語言創造力……

情商



自我認識:
好奇心、毅力、冒險精神、自主能力……
自我管理:
壓力應對方式、壓力承受能力……
自我激勵:
自我超越、獎勵依賴性……
情緒識別:
同理心、心智理論……
人際關係處理:
溝通技巧、團隊協作能力、領導能力……
大五維性格:
內向型性格、開放型性格 、隨和型性格、神經質性格、責任感……
情緒管理
害羞性格、衝動性格、易怒性格、多愁善感性格、多情性格、高度敏感性格……

天賦特長



運動天賦:
爆發力運動天賦、耐力運動天賦、肌肉力量、骨密度水準、鈣吸收水準……
音樂天賦:
音樂能力……
財商天賦:
交易能力……
英語天賦:
單詞拼寫能力、語法學習能力……
漢語天賦:
漢字聽寫能力、正字法辨別力……
數學天賦:
計算能力……
閱讀天賦:
閱讀能力……
演講天賦:
表達能力…

健康/營養

維他命:
維他命 A 需求量、維他命 C 迴圈濃度、維他命 D迴圈濃度、血漿維他命E水準、維他命 B12 代謝、葉酸水準……
微量元素:
血清鐵濃度、血漿鈣離子水準、血液鋅離子水準、血清鎂濃度、血錳水準、血液中鉛含量……
膳食喜好:
甜食偏好……
特殊營養:
乳糖耐受性、齲齒易感性……
兒童疾病:
小兒哮喘、風濕熱、重度近視、孤獨症……

基因檢測助你從基因分子層面瞭解潛在能力,讓孩子培育自信、自愛、自律、自在,注入正能量,在生命成長的過程中最大化地實現自我價值!

可托基因 10

疾病風險預測

現代醫學研究證明,除外傷外,幾乎所有的疾病都和基因有關係。像血液分不同血型一樣,人體中正常基因也分為不同的基因型,即基因多態型。不同的基因型對環境因素的敏感性不同,敏感基因型在環境因素的作用下可引起疾病。另外,異常基因可以直接引起疾病,這種情況下發生的疾病為遺傳病。疾病是遺傳因素(基因)與外界環境共同作用的結果,但是基因使我們對疾病的易感性產生差異。通過基因檢測,人們可以瞭解自己的“內因”風險,做到有目的、有針對性地預防,降低疾病發生的可能性。



疾病風險基因檢測涵蓋了循環系統、運動系統、內分泌系統、呼吸系統、泌尿生殖系統、消化系統、神經系統、感受系統等,提示個體罹患病風險的高低,建議高風險個體有針對性的對相關疾病進行專業預防;通過專業預防措施可以避免疾病的發生或者早期發現疾病,做到早檢測,早發現,早治療,提高治療效率。

通過個人基本風險基因檢測還可以評估整個家族疾病遺傳風險,為家人的疾病預防提供有效的遺傳資訊。

查詢表格

立即預約

聯絡我們

診所

中環診所
香港中環皇后大道中38萬年大廈
7樓704室 (周大福旁)
地鐵站: 中環地鐵站D2出口
+(852) 2889 6999

尖沙咀診所
九龍尖沙咀廣東道11號世界商業中心1408室 (Prada店旁) 地鐵站: 尖沙咀地鐵站A1出口
+(852) 2889 6900

營業時間
星期一至五:上午10時至下午6時
星期六:上午10時至下午1時
星期日:上午10時至下午1時

聯絡我們

訂閱我們的活動

Copyright ©2018. AttoHealth. All Rights Reserved.