| ENG

為何要選擇可托醫療的醫美療程?

每個人都有其漂亮的一面,但即使擁有一個別人看上去不公平的優勢,這更是無可口非,我們的團隊將幫助你看起來最好。

妳的青春是最美好的,如果您希望再次感到這一份感覺,我們可以根據您的期望結果來提供不同的治療方案,為您提供安全而且有效的治療。

我們都是女仕,了解妳所需要的,就是我們的義務。
If you are interested in more information about Mesotherapy treatment in our clinic, please fill in the form “I want RRS Trial $990” or contact us by phone 65118000. First 5 visitors to sign up could enjoy the treatment at a discount price of HKD$990 (original $1,500), the trial offer is first come first serve basis.
醫學皮膚填充
在AttoHealth,我們致力於為男性和女性提供一系列醫美程序,以幫助您看起來和感受最好。 我們專業的醫務人員隊伍擁有數十年的專業經驗,讓您在進入診所進行治療時感到輕鬆舒服。

在我們的許多治療方案中,皮膚填充劑是增強臉部並賦予其更年輕外觀的有效方式。 對於許多人來說,我們是這種醫學用產品的首選診所,我們的客戶信任我們的聲譽,並且一次又一次地提供最有效的結果。
PDO 埋線提升術
如果你只想偷偷變美,還想傲嬌的跟人說:我就是用護膚品變美的怎麼滴吧!那靠譜有效的方法必然只有微整: 物理面部提升術 / 面部埋線提升術。超聲刀是整體的抗衰老、抗皺,但想要達到小V臉,立竿見影,還是埋線提升。 PDO線就是大家常說的蛋白線(但實際上它沒有蛋白質成分),其臨床使用超過30年,是相當安全的可吸收縫合線。PDO線的特點是見效快(使用鋸齒線術後立刻見效)、維持時間短(1年)。 主要操作部位:額頭、顳部、眉間、眼周、鼻部、顴部、口周、臉頰、下頦、下頜緣、頸部等。
童顏針
新一代嘅聚左乳酸Derma Veil 擁有觸感幼滑嘅微分子結構,能激活纖維母細胞產生大量膠原,由內至外填補皺紋及凹陷部位,尤其是眼底位置,而且合適面部不同位置!加上專業醫生的精湛技術,一定能夠做到效果自然又均勻嘅豐盈美態!

舊式的PLLA療程最少要進行三節療程先有效果,現在Derma Veil基本上兩節就已經等於以前的三節啦,保養方面亦變得更簡單,記住「3-2-2」就可以了:就是首三日每日按摩兩次,每次兩分鐘。

一個療程,就能做到3R - 「Reshape重塑年輕輪廓」, 「Rejuvenation再生嫩白膚質」,「 Reverse自然逆轉肌齡」,重要的是唯一美國生產嘅PLLA。Derma Veil係唯一於美國生產,有FDA Established Registration & Device Listing 認可的自體膠原增生物,廠房符合現行藥品優良製造規範(cGMP)及得到ISO7等級認證,還有5年臨床研究,證明Derma Veil有效改善基因老化。
潤澤豐唇
豐唇程序對於希望增強其唇部外觀或恢復其老化嘴唇的客戶來說是最好的方法。

無論您是尋找一種微妙改變還是令人驚嘆的效果,我們都可以使用皮膚填充劑來豐潤,而不會失真。
抗拒皺紋
皺紋使你看起來比你真正的年齡大,亦有可能會影響你的信心。雖然您無法阻止皮膚的自然老化,但有一些解決方案可以幫助您減輕其影響。市面上有很多解決方案,我們的診所建議進行皺紋注射。這些是少量的精製藥物,其被注射到肌肉中以使其鬆弛,從而減少皺紋。我們的經驗豐富的專業醫生團隊確保您從治療中獲得最卓越的成果,並對結果感到振奮,重拾自信。

在可托醫療,我們希望你看起來和感覺最好,這就是為什麼我們確保提供最有效的治療方法。我們的抗皺注射是想要擺脫深層線條,使他們的臉看起來更細嫩,更年輕。這些方法比一般整形的侵入式方法好。它們也有助於在一段時間內消除皮膚上更深的褶皺。我們所有的皺紋治療都是由註冊醫生完成的,這意味著您每次從頭到尾都能獲得質量和安全體驗。
皮膚修復
從皮膚老化或皮膚異常或病變處理皮膚輕微的皮膚狀況,肌膚復原不僅能給您一個更年輕,更有吸引力的外觀,而且是預防性保健的有效治療方法。

我們的皮膚恢復手術可以非侵入性,極快速地治療表面皮膚病症,最小的不適。
皮膚色素沉著


反復接觸紫外線,懷孕,激素,藥物,皮膚創傷和衰老會引起色素沉著,並可能以皮膚斑點,雀斑,變色皮膚或較大的瑕疵區域的形式呈現。

通過正確的色素沉著治療和護膚系統,我們的醫生可以幫助您控制色素沉著問題,並保持年輕的外觀。
去除暗瘡疤痕
暗瘡是由身體過度激素活動引起的疾病,這是痛苦的,難以控制的。 許多人在成年後患有痤瘡。

我們用激素治療,皮膚剝離和治療性皮膚護理產品治療痤瘡與處方藥如維生素A和抗生素用於活動性痤瘡,以保持皮膚健康和清潔。
去除新舊疤痕
大多數疤痕可以用激光治療,或在深暗瘡疤痕的情況下,我們可能使用皮膚填充劑或皮膚針刺。

通過個性化的治療計劃,幫助您減少暗瘡和專門的護膚品進行維護,我們致力於使您成為最佳的結果。 並以最小的不適做到這一點。
緊緻皮膚
如果您想要在沒有手術的情況下有效地對抗衰老或體重減輕的跡象,則Ulthera是最成功的皮膚緊膚治療方法之一。

對於臉部和身體,Ulthera皮膚緊固治療可以包括你的上臂,大腿和腹部,特別是眼睛區域。

一種非侵入性的皺紋治療方法,Ulthera使用射頻能量來收緊和平滑皮膚。
激光冰點脫毛
激光脫毛是永久減少不必要的頭髮在身體的任何地方,不管膚色或類型的最佳方法。

激光脫毛通過使用光波來靶向和破壞毛囊根部而不影響皮膚區域。 沒有停機時間,經過幾次治療後,您的結果將持續很長時間,所以您可以享受光滑的頭髮皮膚,並忘記傳統的脫毛方法。

我們的治療師將根據您的特殊需求(包括治療後護理)制定個性化治療計劃。

您可以通過聯繫我們並預約免費諮詢,以確定您需要的最佳治療數量以獲得最佳效果,可以找到有關手術的更多信息。

我想要試用RRS $990 !

立即預約

聯絡我們

診所

中環診所
香港中環皇后大道中38萬年大廈
7樓704室 (周大福旁)
地鐵站: 中環地鐵站D2出口
+(852) 2889 6999

尖沙咀診所
九龍尖沙咀廣東道11號世界商業中心1408室 (Prada店旁) 地鐵站: 尖沙咀地鐵站A1出口
+(852) 2889 6900

營業時間
星期一至五:上午10時至下午6時
星期六:上午10時至下午1時
星期日:上午10時至下午1時

聯絡我們

訂閱我們的活動

Copyright ©2018. AttoHealth. All Rights Reserved.